Poulet à l'indienne au Thermomix

Publié le par petitbohnium

Poulet à l'indienne au Thermomix

Voici une recette réalisée pour un midi que j'ai accompagné de cheese naan faits maison et de riz basmati. Un régal! Bon dans le Thermomix malgré le sens inverse, la viande a été pas mal hachée et en bouillie, c'est bon mais ça a plus l'aspect d'une sauce au poulet.

La prochaine fois je cuirai la viande à part je pense.

Sinon c'était très bon!

J'ai trouvé la recette ici !

J'ai juste ajouté de l'eau en milieu de cuisson car ça me paraissait trop sec.

Pour 4 à 6 gourmands :

200 g d'oignons

15 g d'huile d'olive

750 g de blancs de poulet

100 g de crème fraîche épaisse

10 g de Curry

Sel et poivre

100 g de raisin blanc sec

50 g de noix de coco rapé

2 verres d'eau

Éplucher les oignons, les mettre dans le bol et mixer 5 sec/Vit5. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 6 min/100°C/vit2.

Pendant ce temps émincer les blancs de poulet en lanières. A la sonnerie ajouter dans le bol le poulet, la crème fraîche la poudre de coco, le curry et les raisins secs et faire chauffer 20min/100°C/Sens de rotationVitesse mijotage.

En milieu de cuisson, j'ai ajouté deux verres d'eau.

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc.

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omothermix.com 21/03/2016 21:48

Avec la noix de coco, cela semble bien parfumé. Une recette qui dépayse. J'adore.

petitbohnium 22/03/2016 18:26

oui c'était succulent et dépaysant à souhait!