Mini croissants façon Hot Dog

Publié le par petitbohnium

Mini croissants façon Hot Dog

Voici une idée rapide et délicieuse pour vos apéros! J'ai improvisé ça pour un soir où nous avions du monde.

C'est super bon!

Pour 16 mini croissants :

1 pâte feuilletée

4 saucisses de Strasbourg

70 g de gruyère râpé

2 cs de moutarde

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner de moutarde, saupoudrer de fromage.

Couper les saucisses en 4.

Découper la pâte en 16 parts égales et placer au bout de chaque pâte un morceau de saucisse.

Rouler la pâte sur elle-même en commençant par le bord où la sauce est (le plus large).

Mettre sur la plaque du four recouverte de papier de cuission en les espaçant un peu.

Les badigeonner de lait et enfourner pour 10 à 12 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article