Rôti de boeuf au four au mélange d'épices

Publié le par petitbohnium

Rôti de boeuf au four au mélange d'épices

Voici la recette succulente d'un rôti de boeuf cuit au four, on s'est régalé! La viande était tendre, juteuse, et bien goûteuse! Les épices lui ont donné un goût parfumé, c'était divin!!

Pour cette recette j'ai utilisé le mélange d'épices de mon partenaire Histoire de goût.com.

Pour 4 à 6 gourmands :

un rôti de boeuf de 750 g

un peu de beurre

un peu d'huile vétale

1 grosse gousse d'ail dégermée

1 cs de mélange d'épices pour viande d'Histoire de goût.com

sel

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre le rôti dans un plat allant au four, le piquer à l'aide d'un couteau et y enfoncer des morceaux d'ail. 

Le badigeonner de beurre fondu et d'un peu d'huile.

Saupoudrer du mélange d'épices.

Verser un verre d'eau dans le fond du plat et cuire 22 minutes.

Sortir du four, découper en tranches, saler et servir de suite.

Bon appétit!

 

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