Minis tartelettes au surimi, citron et aneth

Publié le par petitbohnium

Minis tartelettes au surimi, citron et aneth

Voici donc la quatrième bouchée de mon apéro dînatoire, c'est très frais en bouche et très agréable!

Pour 20 bouchées :

1 pâte brisée

2 oeufs

3 cs de crème fraîche épaisse

jus de citron

sel, poivre

aneth

5 bâtonnets de surimi

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper à l'aide d'un emporte-pièce 20 ronds de pâte et les placer dans le moule à mini tartelettes. Piquer les fonds à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, le citron, l'aneth, sel et poivre.

Couper les bâtonnets en 4 et  placer ces morceaux de surimi dans les empreintes.

Ajouter 1 cs de crème au citron et à l'aneth et cuire 20 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro

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lapopotte@lolo 26/02/2016 09:09

hum, elles sont sympa ces minis tartelettes ! elles iraient bien avec mes minis pizzas du jour !

petitbohnium 01/03/2016 21:45

les grands esprits se rencontrent!