Briouats au reblochon, crème et oignon

Publié le par petitbohnium

Briouats au reblochon, crème et oignon

Encore une bouchée issue de mon apéro dînatoire, j'ai fait un trio de briouats au fromage, j'aime bien décliner et apporter du choix!

C'est super bon et pour les amoureux du fromage vous allez être conquis!

Pour 16 bouchées :

un paquet de 8 feuilles de brick

16 cc de crème fraîche épaisse

1 oignon moyen épluché et émincé grossièrement

1 morceau de reblochon coupé en 16 beaux carrés

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper les feuilles de brick en deux et les replier sur elles-mêmes pour former des bandelettes.

Déposer la crème, le morceau de fromage et un peu d'oignon. Refermer en formant un triangle.

Badigeonner le dessus de beurre fondu.

Cuire 10 minutes et servir de suite bien chaud.

Bon appétit!

Briouats au reblochon, crème et oignon

Publié dans apéro

Commenter cet article