Paupiettes de porc paysannes au cidre

Publié le par petitbohnium

Paupiettes de porc paysannes au cidre

Un plat vraiment gourmand et réconfortant d'hiver! Rapide et facile à faire, et savoureux! On s'est régalé et pour équilibrer le tout j'ai servi ce plat de viande avec des brocolis.

Pour 6 gourmands :

6 paupiettes de porc

2 oignons

2 tranches de bacon

une noisette de beurre

1 bouillon de cube duo légumes

sel, poivre

25 cl de cidre brut

Faire revenir le beurre dans une cocotte, puis les oignons coupés en rondelles et le bacon coupé en morceaux.

Faire ensuite dorer la viande de tout côté.

Ajouter le bouillon de légumes et le cidre, saler, poivrer et laisser cuire 25 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans plats de viande (porc)

Commenter cet article

lapopotte@lolo 11/01/2016 08:52

hum, un bon plat bien cuisiné et bien parfumé !

petitbohnium 11/01/2016 22:40

des bons plats d'hiver comme on les aime!