Mini galettes chorizo/gruyère

Publié le par petitbohnium

Mini galettes chorizo/gruyère

Voici quelques idées de crêpes salées à présent en prévision de la chandeleur!

Pour 4 à 6 gourmands :

250 g de farine de blé noir
1 CS de farine de blé
550 g d'eau
1 oeuf
sel

Mettre la farine de blé noir, la farine, l'eau, l'oeuf et le sel dans le bol.
Mixer 20 secondes à vitesse 6.
Mettre dans la pâte dans un récipient et laisser reposer au moins une heure.
Cuire chaque galette 2 à 3 minutes.
 
Sur une galette, y déposer deux tranches de chorizo grillées au préalable et du gruyère râpé.
Laisser fondre le fromage et servir de suite.
Manger bien chaud.
Bon appétit!

Publié dans crêpes, chandeleur

Commenter cet article

lapopotte@lolo 25/01/2016 08:50

Hum, sympa ces mini galettes !

petitbohnium 01/02/2016 06:59

Merci!