Croque madame au salami et chorizo

Publié le par petitbohnium

Croque madame au salami et chorizo

On avait fait une crêpe party et comme d'habitude j'ai vu large au niveau des ingrédients, du coup on recycle mais de façon ultra gourmande!!

Ces croque ont deux textures, la première couche bien croustillante et la seconde bien moelleuse, ce qui donne un contraste très intéressante en bouche!

Ici on a adoré! même ma puce qui déteste les croque monsieur s'est régalé et m'en a réclamé un second!

Par gourmand :

2 tranches de pain de mie complet

2 tranches de salami

1 tranche de chorizo

1 oeuf

3 ou 4 morceaux de mozzarella

un peu de fromage râpé

sel, poivre

huile végétale

Faire chauffer votre poêle sur le feu et y mettre un peu d'huile.

Découper un cercle dans une des deux tranches de pain à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre et déposer cette tranche de pain sans le cercle de pain de mie dans la poêle.

Y ajouter dans le trou la tranche de chorizo, casser l'oeuf dessus, ajouter les fromages

saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 5 minutes.

Pendant ce temps, déposer le salami sur l'autre tranche de pain, ajouter de la salade dans votre assiette.

Déposer la tranche de pain à l'oeuf sur votre tranche de pain au salami et servir de suite.

Manger bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans sandwich, croque-monsieur

Commenter cet article