Petits sapins de saumon sauvage et oignon frais

Publié le par petitbohnium

Petits sapins de saumon sauvage et oignon frais

Des petits toasts tout en fraîcheur et en raffinement! Une recette parfaite à faire de dernière minute pour les pressés! oui, cette année, je ne travaille pas sur des recettes très longues, juste envie de passer plus de temps avec mes convives qu'en cuisine mais tout en se régalant!

Le mélange de ce toast c'est juste l'équilibre parfait entre la douceur du saumon et de la crème, le croquant du pain au pavot et le côté relevé de l'oignon cru. On a juste adoré!

Pour 4 gourmands :

5 à 6 tranches de pain de mie aux graines de pavot

un paquet de saumon fumé sauvage

de la crème fraîche allégée

1 oignon cru

de l'aneth séché

Découper des sapins dans les tranches de pain et les places dans un plat de service.

Sur chaque sapin, à l'aide d'une petite cuillère, déposer un peu de crème au centre, puis ajouter un morceau de saumon, quelques dés d'oignon cru et terminer en saupoudrant d'aneth séché.

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Petits sapins de saumon sauvage et oignon frais

Publié dans noël

Commenter cet article