Minis blasons aux fruits confits

Publié le par petitbohnium

Minis blasons aux fruits confits

Voici de délicieux petits cakes bien gourmands, prêts en un tour de main, à déguster avec une bonne boisson chaude!

Ils n'ont pas survécu plus d'une journée ici! Ils sont moelleux, ont le bon goût de beurre et de fruits confits! Un régal!

J'ai trouvé la recette !

Pour 20 bouchées :

3  œufs


200 g de farine

120 g de beurre

100 g de sucre blond de canne

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure


1 cc de sel


150 g de fruits confits

Sortir le beurre du frigidaire pour le laisser ramollir.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre ramolli en pommade et les sucres avec une fourchette. Puis ajouter les œufs un à un en mélangeant bien au fouet.

Incorporer la farine, le sel et la levure.

Ajouter ensuite les fruits confits.

Mettre dans l'empreinte à blasons au 3/4.

Enfourner 25 minutes.

Arrêter la cuisson quand le cake est bien doré et gonflé.

Laisser refroidir avant dégustation.

Bonne gourmandise!

Publié dans Demarle, moule blasons

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sandrine 24/12/2015 16:05

bonnes fêtes à vous .

petitbohnium 24/12/2015 18:48

Merci! Bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi!