Délice de mousse de pomme, coeur crème caramel au beurre salé

Publié le par petitbohnium

Délice de mousse de pomme, coeur crème caramel au beurre salé

J'ai réalisé cette recette pour un soir avec l'un des produits de mon partenaire Rivesaline, si vous voulez présenter ce dessert pour le jour de l'An, vous pouvez, ça changera un peu des bûches!

C'est un dessert gourmand et raffiné qui saura trouver sa place à votre table!

Pour 5 gourmands :

4 gourdes de compote

10 biscuits Bastogne

1,5 cs de beurre

2 blancs d'oeufs 

2 feuilles de gélatine

5 cc de crème de caramel au beurre salé de mon partenaire Rivesaline

Réduire les biscuits en poudre et les mélanger avec le beurre fondu. Répartir cette pâte pour former une base biscuitée dans5 empreintes du moule grands ronds.

Monter les blancs d'oeuf en neige très ferme avec un peu de sel.

Faire chauffer la compote 1 minute au micro-ondes avec les feuilles de gélatine. Bien mélanger le tout et ajouter les blancs en neige à ce mélange tiédi.

Ajouter le crème de caramel sur chaque rond de pâte puis la mousse de pomme.

Mettre le tout au frais pendant 4 heures au minimum.

Servir bien frais.

Bonne gourmandise!

 

Délice de mousse de pomme, coeur crème caramel au beurre salé

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