Brochettes de sapin feuilleté au salami

Publié le par petitbohnium

Brochettes de sapin feuilleté au salami

Voici une petite idée recette de dernière minute pour vos fêtes! Vous n'aurez besoin que de deux ingrédients indispensable mais si vous avez des olives, ça fera le petit plus pour donner un peu de classe à vos sapins!

Réalisés en un tour de main, ils feront un très grand effet! De plus, ils sont délicieux et très économiques!

Pour 4 à 6 gourmands :

2 pâtes feuilletées

1 paquet de salami en tranches 

des olives vertes

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler les pâtes feuilletées et découper des bandelettes. Découper les tranches de salami de la même largeur que les bandelettes de pâte et les poser dessus;

Former un sapin avec les bandelettes en replier sur elle-même et piquer sur une pique en bois. Poser ces sapins sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Badigeonner d'un peu de lait pour la dorure;

Cuire 12 minutes.

Servir bien chaud. Bon appétit!

Publié dans noël

Commenter cet article