Mirlitons coco et marmelade d'oranges

Publié le par petitbohnium

Mirlitons coco et marmelade d'oranges

J'ai apporté ces petites bouchées lors d'une réunion, elles ont été très appréciées et l'association orange/coco est une association que j'aime particulièrement!

Ces petites bouchées de mangent sans faim et avec beaucoup de gourmandise alors à vos fourneaux!

Pour une vingtaines de bouchées :

1 pâte feuilletée

120 g de marmelade d'oranges

90 g noix de coco en poudre

120 g de sucre en poudre

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

70 g de crème fraîche allégée

 

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Découper des cercles dans la pâte feuilletée et foncer des empreintes à tartelettes. Piquer le fond des tartelettes.
Disposer une cuillère à café de marmelade dans chaque empreinte.
Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le sucre. Ajouter les oeufs, puis bien mélanger le tout. Ajouter enfin le sucre vanillé et la crème et mélanger à nouveau pour obtenir un mélange bien homogène
Remplir les tartelettes de la préparation, puis cuire 20 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
 
Bonne gourmandise!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
3
Petites gourmandises qui font envie ! ... Dans quelles empreintes les avez-vous faites svp ? mini tartelettes silform? mince-pies? . Merci d'avance.
Répondre
P
Bonjour, je les ai réalisé dans un moule à mini tartelettes
L
hum, de belles petites gourmandises !
Répondre
P
Avec un grand plaisir!
3
Merci beaucoup.
P
oh elles ont eu un succès fou!!