Cuisse de dinde, pommes de terre fondantes et brocolis à la moutarde à l'ancienne

Publié le par petitbohnium

Cuisse de dinde, pommes de terre fondantes et brocolis à la moutarde à l'ancienne

Un petit repas qui a fait son effet un dimanche soir. On entre dans la saison froide, alors les plats mijotés ça a du bon, ça tient au corps et ça réchauffe!

Ce plat est riche en saveurs, nous avons adoré!

Pour 8 gourmands :

1 cuisse de dinde de 1 kg minimum

4 oignons

1 barquette d'allumettes de lardons fumés

1 verre de blanc sec

8 pommes de terre moyennes

500 g de brocolis surgelés

eau

sel, poivre

1 bouillon de légumes

thym séché

persillade

beurre 

2 cs de moutarde à l'ancienne

Dans une cocotte chaude, ajouter le beurre, les oignons coupés en rondelles, les lardons. Faire revenir le tout quelques instants.

Ajouter la cuisse de dinde et la faire dorer des deux côtés. Ajouter le vin, couvrir d'eau, ajouter le bouillon de légumes, le thym, sel et poivre et cuire en fermant la cocotte minute. Laisser cuire 25 minutes après le sifflement.

Ajouter ensuite 2 cs de moutarde à l'ancienne, les 8 pommes de terre coupées en morceaux et rincées, les brocolis. Fermer la cocotte et cuire 15 à 20 minutes après le sifflement.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

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lolo 27/11/2015 16:32

hum, en effet c'est un bon plat qui réchauffe !