Petits champignons feuilletés au bleu

Publié le par petitbohnium

Petits champignons feuilletés au bleu

J'ai réalisé ces secondes bouchées lors de mon repas à thème automnal, ils ont eu un vif succès! De plus c'est préparé en moins de 10 minutes alors que demander de plus?

Pour une trentaine de pièces :

1 pâte feuilletée

1/2 bleu d'Auvergne

de la pulpe de tomates

1/2 boule de mozzarella

de l'origan séché

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte-pièce en forme de champignon, découper des champignons de pâte. Les placer sur la plaque du four recouverte de feuille de cuisson.

Déposer sur chaque champignon 1 cc de pulpe de tomates.

Deux dés de bleu et deux dés de mozzarella.

Saupoudrer d'origan séché et cuire 12 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro, économique

Commenter cet article