Mini cakes blasons aux champignons

Publié le par petitbohnium

Mini cakes blasons aux champignons

Voici ce que j'ai servi lors d'un dîner sur le thème de l'automne à la maison. N'aimant pas les champignons, je ne peux pas vous dire si c'était bon, il n'en est juste pas resté sur la vingtaine de réalisés!

Pour une vingtaine de pièces :

180 g farine

1 paquet de levure chimique

100 g de lait

80 g d'huile d'olive

3 oeufs

100 g de gruyère râpé

1 boîte moyenne de champignons de Paris

1 pincée de sel

poivre

Ajouter la farine,la levure,puis l'huile,le lait,les oeufs,le sel,et le poivre et mixer 30 sec à vitesse 6.

Ajouter les champignons et le fromage et mixer 10 sec à vitesse 3.

Verser dans le moule à empreintes blasons et cuire 12 à 15 minutes à 180°C.

Servir réchauffé, il paraît que c'est meilleur.

Bon appétit!

Commenter cet article