Petits bouchons au thon

Publié le par petitbohnium

Petits bouchons au thon

Voici une des recettes réalisées lors d'un atelier culinaire Demarle réalisé à la maison, nous avons réalisé une autre recette mais pas eu le temps de prendre en photo qu'il n'y en avait déjà plus!

Ces petits bouchons sont délicieux! Et leur taille est idéal pour l'apéro!

Pour 48 petits bouchons :

180 g de thon au naturel égoutté

30 gd'oignon 

50 g de concentré de tomates

60 g de crème fraîche épaisse

90 g de fromage râpé

4 oeufs

sel et poivre

persil haché

Placer le moule bouchons sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Préchauffer le four à 180 °C.

Egoutter le thon. Eplucher et hacher l'oignon.

Dans un saladier, écraser le thon à la fourchette.

Ajouter le concentré de tomates, la crème fraîche, le gruyère, les oeufs, le sel, le poivre, le persil et l'oignon.

Mixer le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Garnir les empreintes au 3/4 de préparation.

Cuire 12 minutes environ.

Déguster frais ou chaud.

Bon appétit!

 

 

Publié dans apéro, Demarle

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