One Pot Pasta façon Bolognaise

Publié le par petitbohnium

One Pot Pasta façon Bolognaise

Avec cette recette je participe au défi les pâtes sur recettes.de

http://recettes.de/defi-pates

On a adoré cette recette, et moi je trouve ça carrément pratique de n'utiliser qu'une gamelle et c'est beaucoup plus rapide que des pâtes bolo traditionnelles!

Tout le monde s'est régalé!

C'était un plat pour 8 personnes!

Pour 8 gourmands :

500 gde spaghettis

1 boule de mozarella

2 tomates coeur de boeuf

1 brique de pulpe de tomates

500 g de viande hachée de boeuf

2 poignées de carottes en rondelles surgelées

1 oignon émincé

basilic séché

1 bouillon de légumes

1 poignée de gros sel

poivre

1 l d'eau

Dans une grosse casserole, y mettre tous les ingrédients.

Allumer le feu et couvrir.

Remuer dès que ça fait 5 minutes que ça cuit jusqu'à là fin de cuisson.

Pour cette recette il a fallu 30 minutes de cuisson environ, il faut qu'il ne reste plus de liquide mais que ça ne soit pas trop sec. 

Il suffit de goûter les pâtes pour savoir quand c'est cuit.

Servir bien chaud avec un peu de fromage râpé.

Bon appétit!

One Pot Pasta façon Bolognaise

Publié dans féculents, one pot pasta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bon appétit alors!
Répondre
P
Merci ^^
F
La poignée de gros sel? C'est pour cuire les pâtes à l'eau, non? Sinon votre plat risque d'être fort salé.
Répondre
P
Alors justement non ce n'était pas trop salé. Il y a tout de même un litre d'eau.