Moelleux pralinoise et noix

Publié le par petitbohnium

Moelleux pralinoise et noix

J'ai réalisé ce gâteau alors que nous recevions du monde, je ne regrette vraiment pas mon moule tablette comme vous pouvez le constater! Vous allez avoir encore quelques recettes sur le blog, mais chut, je n'en dis pas plus!

Ce gâteau était excellent, fondant et moelleux à souhait! Il a eu beaucoup de succès!

Pour 8 gourmands :

200 g de chocolat pralinoise

80 g de beurre

90 g de sucre en poudre

40 g de farine

3 oeufs

1/2 sachet de cerneaux de noix grossièrement concassées

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre une minute au micro-ondes.

Dans un saladier, mélanger en fouettant les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, mélanger et ajouter le chocolat fondu.

Verser dans le moule et cuire environ 30 minutes.

Démouler, laisser refroidir et déguster!

Bonne gourmandise!

Commenter cet article

LaKiwiZine 23/09/2015 16:28

Très gourmand!

petitbohnium 23/09/2015 23:19

oh que oui!!!

lolo 23/09/2015 14:06

hum, un bon gâteau bien parfumé !

petitbohnium 23/09/2015 15:16

Il a énormément eu de succès

evelyne 23/09/2015 13:44

A quel moment ajoute t on les noix s'il vous plait ?

petitbohnium 23/09/2015 15:16

À la fin de la préparation. On mélange une dernière fois avant de verser dans le moule.

laura 23/09/2015 10:01

je prendrai bien un carré de ce moelleux gourmand et appétissant :p

petitbohnium 23/09/2015 15:16

Merci!