Makis crevettes/avocat

Publié le par petitbohnium

Makis crevettes/avocat

Voici les derniers makis réalisés lors de ma soirée jeux de société, ils étaient délicieux!!!

A refaire!

Pour 4 gourmands :

200 g de riz à sushi

des feuilles nori

une barquette de mini crevettes roses

1/2 avocat

de la sauce soja

Préparer votre riz à sushi comme dans la recette. Laisser refroidir et réserver.

Dans le kit à makis, ajouter une couche de riz, des lamelles d'avocat, des crevettes. Terminer par une couche de riz jusqu'à ras bord. 

Presser le kit à maki et démouler le rouleau sur une feuille d'algue préalablement humidifiée et rouler le rouleau sur lui-même.

Découper 5 à 7 makis par rouleau.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Servir avec de la sauce soja.

Bon appétit!

 

 

Makis crevettes/avocat

Publié dans cuisine asiatique

Commenter cet article