Gâteau de Serpentini aux champignons de Paris

Publié le par petitbohnium

Gâteau de Serpentini aux champignons de Paris

Encore une recette réalisée dans mon moule Demarle!

J'ai utilisé un reste de pâte et un reste de crème aux champignons que j'avais utilisé avec des escalopes de poulet, et comme je n'aime pas le gaspillage, j'ai recyclé le tout en cet excellent gâteaux de pâtes! Rapide et économique, c'était juste divin!

Avec cette recette je participe au défi : pâtes sur le site recettes.de!

http://recettes.de/defi-pates

Merci Stéphane pour ce défi!

Pour 8 personnes :

250 g de serpentini cuites et refroidies

1 pot de 50 cl crème fraîche épaisse 

1 boîte de champignons de Paris

20 cl de crème liquide 12 % MG

4 oeufs

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire chauffer la crème avec les champignons, sel et poivre. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les pâtes avec la crème aux champignons et placer le tout dans le moule tablette.

Dans un autre saladier, fouetter les oeufs, la crème liquide, sel et poivre et ajouter ce mélange sur les pâtes.

Cuire 20 minutes.

Manger bien chaud.

Bon appétit!

 

 

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