Salade de gésiers et magret de canard aux miettes de Roquefort

Publié le par petitbohnium

Salade de gésiers et magret de canard aux miettes de Roquefort

Une bonne salade du Périgord réalisée un soir rien que pour moi! J'ai adoré! c'était goûtu, super bon!

Il y a tout ce que j'aime dans cette salade!

Pour 4 gourmands :

1 magret de canard

1 sachet de gésiers de volaille

1 sachet de salade iceberg

4 belles tomates en grappe

1 portion de roquefort

vinaigrette 

sel, poivre

Cuire le magret dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse en commençant par le côté avec la peau. Le cuire des deux côtés, le couper en morceaux et le réserver au chaud.

Cuire les gésiers comme indiqué que le paquet. Réserver au chaud.

Couper les tomates en morceaux et les ajouter dans les assiettes avec la salade. Placer des morceaux de magret et des gésiers sur les assiettes et assaisonner avec la vinaigrette.

Saler, poivrer.

Ajouter des miettes de Roquefort dans les assiettes et servir sans attendre.

Bon appétit!

Publié dans entrée, entrées, salade, canard

Commenter cet article