Poitrines de porc au paprika fumé

Publié le par petitbohnium

Poitrines de porc au paprika fumé

Vous n'aurez pas de photo finale car ils ont tout dévoré avant que je puisse dégainer l'appareil photo! J'ai entendu des hmmmmmm, des miams et des crunchs!!!

Je suppose que ça devait être bon!

Le paprika fumé je l'ai trouvé sur un marché régional lors de mes vacances dans le Périgord, mais toute bonne boutique d'épices en possède!

En tout cas cet épice sent super bon! J'ai hâte d'en refaire pour y goûter!

Pour 5 personnes :

5 tranches de lard

sel, poivre

1 cc de paprika fumé

1 cs d'huile d'olive

Dans un saladier, mettre la viande, saler, poivrer.

Ajouter le paprika fumé et l'huile et mélanger le tout intimement.

Cuire au barbecue ou à la plancha.

Bon appétit!

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laura 21/08/2015 15:23

j'adore le paprika fumé : ca apporte une petite touche subtile

petitbohnium 21/08/2015 15:24

Complètement!