Petits canapés de pain d'épices, Roucoulons et gelée au piment d'Espelette

Publié le par petitbohnium

Petits canapés de pain d'épices, Roucoulons et gelée au piment d'Espelette

Un mélange explosif en bouche! Le pain d'épices apporte la touche sucrée, le fromage la douceur et la gelée le pep's! J'adore ce genre de canapés!

Le fromage se mélange très bien avec le pain d'épices! C'était juste divin!

Pour 12 canapés :

3 tranches de pain d'épices

1/2 fromage Roucoulons

de la gelée au piment d'Espelette

du piment d'Espelette en poudre

Découper en 4 les tranches de pain d'épices.

Ajouter sur le dessus un morceau de fromage, un peu de gelée et une pincée de piment d'Espelette. 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Petits canapés de pain d'épices, Roucoulons et gelée au piment d'Espelette

Publié dans apéro

Commenter cet article