Courgette ronde farcie au bacon, Philadelphia et tomate

Publié le par petitbohnium

Courgette ronde farcie au bacon, Philadelphia et tomate

Voici la seconde recette dont je voulais parlais hier, une petite recette sans prétention mais qui a beaucoup plu!

C'est bon, peu calorique!

Pour 4 gourmands :

1 grosse courgette ronde

1 pot de Philadelphia nature

1 tomate coupée en morceaux

4 tranches de bacon coupées en morceaux

sel, poivre

origan séché

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver et couper un chapeau à la courgette ronde. L'évider afin d'ôter les graines.

Dans un saladier, mélanger le Philadelphia, la tomate et le bacon coupés en morceaux, sel, poivre et origan.

Emplir de cette farce la courgette farcie. Fermer avec le chapeau et le maintenir avec une pique en bois.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

On peut comme hier ajouter au plat du riz et du bouillon de légumes chaud qui aura recouvert complètement le riz.

Cuire entre 30 et 45 minutes jusqu'à ce que la courgette soit bien cuite et fondante sous la pointe d'un couteau.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Courgette ronde farcie au bacon, Philadelphia et tomate

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