Canapés à la crème de Roquefort, tout en fraîcheur!

Publié le par petitbohnium

Canapés à la crème de Roquefort, tout en fraîcheur!

Une improvisation pour un apéro chic mais avec ce que j'avais au frigo! J'adore cuisiner mais je n'aime pas faire les courses, du coup j'adore faire avec ce que j'ai! Gros succès pour ces canapés et avec ces chaleurs, c'était bien frais!

Pour une douzaine de toasts :

12 tranches de pain pour toasts briochés

12 tranches de concombres

3 ou 4 radis boules coupés en tranches

3 bâtonnets de surimi coupés en tronçons

3 ou 4 tomates cerise

de la crème de Roquefort

aneth séché

Tartiner les tranches de pain de fromage, ajouter la tranche de concombre, une tranche de radis, un morceau de surimi et un morceau de tomate.

Parsemer d'aneth et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Canapés à la crème de Roquefort, tout en fraîcheur!

Publié dans apéro

Commenter cet article