Escalopes de dinde à la crème et aux champignons de Paris, et ses petites pommes de terre

Publié le par petitbohnium

Escalopes de dinde à la crème et aux champignons de Paris, et ses petites pommes de terre

Voici une recette réalisée par ma maman que les enfants ont adoré! Je fais aujourd'hui honneur à la cuisine de ma maman!

Dans une sauteuse bien chaude, faire fondre une belle noisette de beurre. Y faire dorer les escalopes sur les deux faces. Ajouter ensuite de l'ail, du persil, sel et poivre selon votre goût. Réserver la viande au chaud. Ajouter la crème à la place de la viande. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Ajouter ensuite les pommes de terre préalablement cuites à l'eau, refroidies et épluchées et coupées en rondelles afin qu'elles se réchauffent dans la sauce.

Ajouter ensuite sur le plat les escalopes de dinde et servir sans attendre la viande et les pommes de terre nappés de sauce à la crème.

Manger bien chaud.

Bon appétit!

Commenter cet article

Corine 22/01/2016 10:28

Ils sont ou les champignons de Paris ? !!!!! j'ai réalisé ce plat avec les champi. excellent. Merci.

petitbohnium 20/06/2016 13:12

Bonjour j'ai dû les oublier lol

petitbohnium 01/02/2016 06:58

Ah bah oui je les ai oublié lol, il faut les mettre avec la crème lol.