Rôti de veau en cocotte

Publié le par petitbohnium

Rôti de veau en cocotte

Une envie de manger du veau car c'est une viande que je cuisine peu. J'avais oublié comme c'était bon!! La recette est une recette improvisée avec ce que j'avais. Je suis contente la viande est restée moelleuse, et même ma puce a mangé toute sa tranche alors qu'elle est fâchée avec la viande en ce moment!

C'était succulent!

Pour 4 gourmands :

1 beau rôti de 1 kg 200 de veau

2 cc de paprika en poudre

1 verre de vin blanc sec

un peu d'eau

3 cc de fond de veau

1 cc de thym

2 feuilles de laurier

un peu de lait

huile d'olive

1 oignon

sel,poivre

1 barquette de tomates cerise

Chauffer une cocotte sur le feu avec un peu d'huile d'olive et faire dorer la viande sur les deux faces. Eplucher et émincer un oignon et l'ajouter dans la cocotte jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajouter le vin, et l'eau avec le paprika, les herbes, sel et poivre.

Ajouter ensuite le lait, le fond de veau et les tomates cerise.

Mettre un couvercle et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Servir avec du riz Basmati et bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans plats de viande (veau)

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