Crumble pommes framboises

Publié le par petitbohnium

Crumble pommes framboises

J'ai réalisé ce crumble à 4 mains avec ma dernière qui est heureuse de pâtisser avec maman. Ce crumble a fait sa fierté car il était délicieux! nous nous sommes régalés!!

Pour 6 à 8 gourmands :

220 g de framboises fraîches du jardin

du jus de citron

3 pommes

1 sachet de sucre vanillé

150 g de farine

120 g de sucre

75 g de beurre

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un plat, y ajouter les pommes épluchées et coupées en dés arrosées de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent. Ajouter les framboises. Bien mélanger.

Saupoudrer sur les fruits le sucre vanillé.

Dans une jatte, mélanger à la main la farine, le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une pâte friable. Mettre ces miettes de pâte sur les fruits et cuire environ 25 à 30 minutes.

Servir chaud, tiède ou froid accompagné d'une boule de glace vanille ou d'une quenelle de crème fraîche!

Bonne gourmandise!

Publié dans tartes

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