Tartine fraîche, tomates cerise, radis, basilic au fromage ail et fines herbes

Publié le par petitbohnium

Tartine fraîche, tomates cerise, radis, basilic au fromage ail et fines herbes

Une petite recette rapide, gourmande mais saine! Une petite recette healthy à mettre sous la dent, hum c'est bien frais en plus! J'ai servi une tartine chacun pour l'apéro mais peut être également servie pour une entrée avec une petite salade verte à côté.

Voici de la légèreté printanière avec quelques couleurs! Cela a fait un grand effet sur la table!

Pour un gourmand :

1 tartine moelleuse

2 radis

2 tomates cerise

fromage ail et fines herbes

2 feuilles de basilic

1 trait d'huile d'olive

poivre du moulin

Tartiner le pain du fromage.

Laver et découper en rondelles les radis et les tomates cerise.

Les placer sur la tartine, ajouter le basilic, le filet d'huile d'olive et un peu de poivre.

Servir sans attendre.

Bon appétit!

 

Publié dans apéro, entrées

Commenter cet article