Tarte à la tomate, au pesto,parmesan et roquette

Publié le par petitbohnium

Tarte à la tomate, au pesto,parmesan et roquette

Voici une délicieuse tarte végétarienne! Cette tarte était super bonne, parfaite pour un soir! Elle est autant riche en couleurs qu'en saveur!

Pour 4 à 6 gourmands :

1 pâte brisée

3/4 d'un pot de pesto

5 tomates grappe

parmesan râpé

origan séché

poivre

2 feuilles de basilic

1 poignée de roquette 

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte brisée, la placer dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etaler le pesto dessus, ajouter ensuite les tomates coupées en rondelles.

Saupoudrer de parmesan, d'origan et poivrer.

Cuire 20 à 25 minutes.

A la sortie du four, ajouter sur le dessus le basilic et la roquette et servir sans attendre!

Bon appétit!

 

Commenter cet article