Soleil feuilleté chorizo/Edam

Publié le par petitbohnium

Soleil feuilleté chorizo/Edam

J'ai réalisé cette recette pour un apéro pour une réunion de famille, depuis, ils m'en réclament à nouveau, c'est pour vous dire à quel point ce soleil leur a plu! Il a été avalé mangé en moins de deux minutes! Le chorizo en tranches fines cuit, ça déchire!! et le fromage vient ​adoucir le chorizo!

Je vous recommande de la tester, vous verrez bien!

2 pâtes feuilletées

de la pulpe de tomate

1 barquette de chorizo en tranches fines

1 paquet d'Edam tranché

origan séché

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler une première pâte feuilletée et étaler dessus la pulpe de tomates, ajouter les tranches de chorizo et le fromage.

Parsemer d'origan séché le tout.

Refermer avec la seconde pâte poser sur le dessus.

Poser un verre ou un bol sur le milieu de la pâte, basigeonner de lait pour la dorure et découper des rayons.

Les prendre deux par deux et les tourner dans le sens inverse chacun afin de former avec les deux bandes de pâte un gros rayon.

Ôter le verre et cuire environ 12 minutes jusqu'à ce que le soleil soit bien doré.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro

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Nath de foin et escarpins 10/04/2016 18:59

Coucou teste aujourd'hui! Un grand succes

petitbohnium 11/04/2016 18:17

ah super contente! ça remporte toujours un franc succès ici aussi! merci pour votre retour!