Pizza jambon, mozzarella, roquette, tomates cerise

Publié le par petitbohnium

Pizza jambon, mozzarella, roquette, tomates cerise

Une recette de pizza healthy! Et oui, je me sens plutôt inspirée par cette cuisine et ça me plaît toutes ces couleurs, cette fraîcheur!!

Délicieuse pizza mêlant le cuit et le cru!

Miam! On s'est régalé!

Pour deux gourmands :

1 pâte à pizza

de la pulpe de tomates

1 boule de mozzarella

3 tranches de jambon blanc

de la roquette

6 tomates cerise

origan séché

feuilles de basilic

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte à pizza et y verser la pulpe de tomates. Bien l'étaler.

Ajouter sur la pâte la boule de mozzarella coupée en morceaux puis les 3 tranches de jambon blanc.

Saupoudrer d'origan séché et cuire une dizaine de minutes.

A la sortie du four, ajouter sur le dessus la roquette, les feuilles de basilic et les tomates cerise coupées en deux.

Servir sans attendre!

Bon appétit!

Publié dans pizzas

Commenter cet article