One Pot Pasta Caprese

Publié le par petitbohnium

One Pot Pasta Caprese

On voit ce genre de recette partout sur la toile, on peut varier selon nos envies, y mettre des courgettes, des champignons, des lardons, des olives... au choix!

Le principe est simple on met les pâtes crues dans une grande gamelle et tous les ingrédients et on ajoute de l'eau et on laisse cuire! Bon la recette est plus détaillée plus bas, c'est pour vous donner une petite idée de la chose!

Pour avoir testé, je trouve le principe plutôt sympa et je me vois bien faire ce genre de recettes en vacances ou en camping!

Ben, oui! bien sûr que c'est bon! et même ma fille a mangé les tomates dans les pâtes! alors pour dire si c'est bon!

Pour 6 gourmands :

500 g de macaroni

3 belles tomates grappe

1 barquette de billes de mozzarella

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincé

1 bouillon de cube de légumes

un dizaine de feuilles de basilic

2 cs d'huile d'olive

1 poignée de gros sel

poivre

1 CS de basilic séché

4 verres et demi d'eau

Dans un faitout, y verser les pâtes, puis les tomates coupées en morceaux, l'oignon et l'ail émincé, les billes de mozzarelle, le bouillon de cube, les feuilles de basilic, sel, poivre, le basilic séché et l'eau et cuire sur feu vif en remuant fréquemment.

Quand l'eau bout, cuire sur feu vif pendant 10 minutes en remuant sans cesse pour que le fond n'attache pas.

L'eau sera absorbée par les pâtes. 

Servir bien chaud.

Bon appétit!

One Pot Pasta Caprese

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