Munster feuilleté aux lardons et oignons

Publié le par petitbohnium

Munster feuilleté aux lardons et oignons

Après avoir vu cette recette traîner un peu partout sur la toile, on la voit d'ailleurs souvent avec du camembert, j'ai décidé de la tenter avec ce que j'avais dans le frigo.

Nous l'avons dégusté lors d'un repas entre amoureux avec une bonne salade verte! C'est trop miammmmmm!

Et cuisine rapide, simple et facile! tout ce que j'aime pour un soir pressé!

Pour 4 gourmands :

1 pâte feuilletée

1 munster

1 oignon

1/2 barquette d'allumettes de lardons fumés

poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Pendant ce temps,faire revenir à la poêle les lardons et les oignons émincés;

Dérouler la pâte feuilletée, poser le fromage au centre. Ajouter sur le dessus le mélange de la poêle. Poivrer.

Tailler des incisions autour de la pâte feuilletée, 8 en tout. Les rabattre les unes sur les autres vers le centre pour fermer le feuilleté bien hermétiquement.

Dessiner avec la pointe d'un couteau des striures, badigeonner avec du lait pour la dorure.

Faire cuire 20 minutes environ jusqu'à ce que le dessus du feuilleté soit bien doré.

Servir de suite!

Bon appétit!

 

Munster feuilleté aux lardons et oignons

Commenter cet article