Minis chaussons au poulet tomates et paprika et crème

Publié le par petitbohnium

Minis chaussons au poulet tomates et paprika et crème

Une petite recette improvisée pour un apéro d'un soir avec un reste de poulet cuit en sachet paprika tomate. J'ai eu l'idée de le recycler en petites bouchées apéritives! Miam! c'est bon les restes quand c'est comme ça!

Pour 20 chaussons :

2 pâtes feuilletées

un reste de blanc de poulet tomate paprika

de la crème fraîche 3% MG

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper la forme des chaussons avec le tri chausson party, placer la pâte dedans. Y mettre des lamelles de poulet et de crème, refermer en ayant pris soin de badigeonner les pourtours d'un peu d'eau et bien presser pour fermer hermétiquement. Les poser sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Les badigeonner d'un peu de lait pour la dorure.

Cuire 12 minutes et servir chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article