Courgettes grillées à la plancha, marinade aux épices du Maroc

Publié le par petitbohnium

Courgettes grillées à la plancha, marinade aux épices du Maroc

J'ai réalisé ces petits légumes un soir alors que nous sortions la plancha. Je ne sais pas pourquoi mais nous ne l'utilisons que très rarement! Pourtant la cuisson est rapide! C'était super sympa et en plus comme il pleut, et bien ça nous amène un peu de soleil dans la maison!

Courgettes grillées à la plancha, marinade aux épices du Maroc

Pour 4 à 6 gourmands :

2 petites courgettes

1/2 cc d'épices du Maroc

sel, poivre

origan séché

huile d'olive

Laver les courgettes et les trancher en rondelles. Dans une terrine, placer les courgettes avec les épices, les herbes, sel, poivre et arroser d'huile. Fermer la boîte et bien secouer. 

Placer au frais au minimum 4 heures avant de les cuire à la plancha.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Publié dans légumes

Commenter cet article

saSi 11/05/2015 21:18

Quelle épice DU MAROC?

petitbohnium 11/05/2015 22:28

Alors là bonne question! J'aurais aimé aussi savoir mais aucune idée on m'a donné le sachet je sais juste que c'est un mélange provenant du Maroc