Brochettes de poulet marinées huile de macadamia, moutarde et combava

Publié le par petitbohnium

Brochettes de poulet marinées huile de macadamia, moutarde et combava

La saison du barbecue s'installe et pour ma première recette de l'année 2015 au barbeuc, j'ai réalisé ces petites brochettes de poulet au goût exotique. C'était super bon! Le plat a vite été dévoré!

L'équilibre entre l'huile de macadamia, la moutarde et le combava est parfait!

Quésako le combava? C'est un agrume les amis!

Pour 5 gourmands :

700 g d'escalopes de poulet

1 poivron rouge

1 cs de moutarde

huile de macadamia

2 cc de poudre de combava

Sel,poivre

Couper le poulet en gros dés. 

Mettre la viande dans une terrine avec la moutarde, le combava et l'huile de macadamia, poivrer.

Laisser mariner quelques heures. Pour ma part, je les ai préparé le matin pour le soir.

Laver, épépiner le poivron et le couper en gros cubes et former les brochettes en alternant la viande et le légume.

Cuire au barbecue ou à défaut à la plancha!

Servir bien chaud! Bon appétit!

Brochettes de poulet marinées huile de macadamia, moutarde et combava

Commenter cet article