Rouleau de jambon à la macédoine, et asperges blanches

Publié le par petitbohnium

Rouleau de jambon à la macédoine, et asperges blanches

Une petite entrée à 3.5 PP l'assiette. Une entrée simple, rapide à réaliser et qui est assez légère!

Pour 4 gourmands :

4 tranches de jambon découenné et dégraissé

1 petite boite de macédoine

12 cc de mayonnaise allégée

un petit bocal d'asperges blanches

sel, poivre

estragon séché

aneth séché

Mélanger ensemble 8 cc de mayonnaise allégée,l'estragon,le poivre, et la petite boite de macédoine égouttée.

Placer 2 cs de macédoine dans chaque tranche de jambon et rouler celle-ci sur elle -même et placer dans les assiettes. Ajouter le reste de macédoine dans chaque assiette à côté du jambon, quelques asperges et 1 cc de mayonnaise allégée par assiette.

Parsmer un peu d'aneth et servir sans attendre!

Bon appétit!

Publié dans minceur, entrées

Commenter cet article