Roses feuilletées au salami

Publié le par petitbohnium

Roses feuilletées au salami

J'ai préparé ces petites roses pour un pique-nique mais elles auront tout à fait leur place sur votre table de Pâques! Elles sont belles que bonnes et très faciles à réaliser!

Pour une quinzaine de pièces :

1 pâte feuilletée

des tranches de salami coupées en deux

 

Poser les tranches de salami coupée en deux la base en bas de la pâte coupée en bandelettes. Il ne faut pas que le salami dépasse de trop. J'ai réalisé des bandes de 3 cm environ de largeur. Coupé les bandelettes en deux au milieu pour en former deux et enrouler la pâte sur elle-même en essayant de donner une belle forme de rose. Placer sur la plaque du four et badigeonner de lait.

Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 12 minutes.

Se dégustent tièdes, chaudes ou froides!

Bon appétit!

Publié dans Pâques, apéro

Commenter cet article