Gratin de crozets maison façon carbonara

Publié le par petitbohnium

Gratin de crozets maison façon carbonara

Ce gratin a fait un tabac à la maison, c'est assez simple mais la simplicité a du bon des fois! J'ai pris ce que j'avais au frigo, cette recette n'était pas du tout prévue.

Très contente du résultat et fière de mes crozets faits maison!

Pour 6 à 8 gourmands :

500 g de crozets maison au froment (recette d'hier sur le blog)

1 pot de crème fraîche épaisse 15 %MG

1 paquet de15 tranches de bacon

sel, poivre

fromage râpé pour faire gratiner

 

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le bacon en dés et le faire revenir dans une sauteuse chaude sans ajoute de matière grasse.

Ajouter ensuite la crème pour la faire chauffer. J'ai ajouté un peu de lait pour rendre ma crème plus liquide. Saler et poivrer et ajouter enfin les crozets au préalable cuits. 

Bien mélanger le tout et placer dans un plat à gratin.

Parsemer le dessus de fromage râpé et de poivre et cuire 20 minutes pour bien gratiner le dessus.

Bon appétit!

Gratin de crozets maison façon carbonara
Gratin de crozets maison façon carbonara

Commenter cet article