Crozets maison au froment

Publié le par petitbohnium

Crozets maison au froment

Lorsque j'ai trouvé cette recette , il a fallu que je la teste car à la maison j'ai de grands fans de crozets!

Alors recette super bonne! à refaire et à décliner! j'ai des heureux à la maison! maman sait faire des crozets!!! wow!!

Pour un kilo de crozets :

500 g farine de froment

250 g farine de blé blanche

3 oeufs

0,275 litre eau

2 c. à soupe sel

Ajouter tous les ingrédients dans le bol dans cet ordre et programmer 4 minutes/ fonction épi/ bol fermé.

Laisser reposer cette pâte 30 minutes dans un saladié avec un film plastique.

Puis la passer au laminoir et couper les crozets à l'aide d'une roulette à pizza.

Bien fariner la pâte et les placer dans un plat généreusement fariné.

Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée, dès qu'ils remontent à la surface, ils sont cuits!

Bon appétit!

Une recette arrive demain avec ces crozets!

Commenter cet article