Minis croques monsieur au cheddar à l'espelette

Publié le par petitbohnium

Minis croques monsieur au cheddar à l'espelette

Voici des petits croques monsieur qui sont bien relevés! De quoi changer un peu du croque monsieur classique!

Pour 16 mini croques monsieur :

8 tranches de pain de mie

8 petites tranches de fromage cheddar à l'espelette

2 tranches de jambon

un peu de beurre allégé 15% MG

 

Préchauffer le four à 180°C. 

Couper les tranches de jambon en deux et les placer dans le pain avec le fromage.

Fermer avec une tranche de pain. Couper le sandwich en 4 et beurrer le dessus. Poser un cure dent pour tenir le tout et placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Cuire 12 minutes et servir sans attendre.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article

clémou 09/02/2015 10:31

Il m'arrive souvent de faire la version classique à l'apéro, celle la change, il faudra que je l'essaye !

petitbohnium 09/02/2015 10:37

Oui ça change! J'adore ces petits sandwiches!