Cassolette à la raie et au merlu blanc, et son fagot d'asperges vertes chaudes sauce au beurre blanc

Publié le par petitbohnium

Cassolette à la raie et au merlu blanc, et son fagot d'asperges vertes chaudes sauce au beurre blanc

J'ai réalisé la quasi totalité de la sauce sauf la sauce car j'avais besoin de la réchauffer et la vraie sauce au beurre blanc maison se fait à la minute. Mais très sincèrement, la sauce que j'ai acheté était très bonne.

Cette entrée a eu beaucoup de succès! C'était très bon!

Pour 8 gourmands :

3 morceaux de raie surgelées

4 médaillon de merlu blanc surgelé

1 sachet déshydraté de sauce au beurre blanc

2 petits bocaux d'asperges vertes

aneth séchée

sel, poivre

Laisser décongeler les poissons et les cuire comme indiqué sur les paquets au court-bouillon. Réserver.

Préparer la sauce au beurre blanc comme indiqué sur le sachet.

Faire chauffer les asperges vertes dans de l'eau bouillante salée en les ayant au préalable transformé en fagot avec un brin de ciboulette.

Pour le dressage, dans une petite cocotte, y mettre des morceaux de raie et du merlu, y placer dessus la sauce et de l'aneth séchée, saler, poivrer.

Placer à côté un fagot d'asperges et un peu de sauce dessus avec de l'aneth séchée.

Servir sans attendre et déguster de suite!

Bon appétit!

Publié dans poissons, entrées

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