Boeuf aux épices Colombo,semoule épicée et sauce tomate douce

Publié le par petitbohnium

Boeuf aux épices Colombo,semoule épicée et sauce tomate douce

Un plat réalisé en express pour un midi où j'étais malade et pressée alors pas le temps de faire du chichi! Je mets la recette car ils ont adoré et ont tout dévoré!

Pour 4 gourmands :

400 g de restes de viande de boeuf aux épices Colombo

2 sachets de semoule épicée

du coulis de tomate

sel, poivre

oigan séché

Préparer la semoule comme indiqué sur le sachet.

Mélanger la viande de boeuf aux épices Colombo et la semoule. Ajouter le coulis de tomate chauffé avec un peu de sucre, de l'origan, sel et poivre et un peu d'eau pour détendre la sauce tomate.

Bien mélanger le tout.

Dresser dans un cercle et servir dans attendre bien chaud.

Bon appétit!

 

Publié dans plat unique

Commenter cet article

Georgette 16/02/2015 19:11

Quelle merveilleuse idée!

1001 12/02/2015 09:57

Un plat délicieusement dépaysant!

petitbohnium 12/02/2015 10:05

Oh que oui! Pas besoin de voyager à la maison on voyage dans nos assiettes!

Adeline 12/02/2015 09:37

C'est original! a tester!

petitbohnium 12/02/2015 09:47

Cela a bien plu! Un plat un peu oriental