Verrines de saumon fumé au citron et à l'aneth, chantilly de citron et croûtons de pin de seigle au citron

Publié le par petitbohnium

Verrines de saumon fumé au citron et à l'aneth, chantilly de citron et croûtons de pin de seigle au citron

Voici de délicieuses verrines rafraîchissantes. Un mélange de croquant, fondant, de crémeux, de douceur et d'acidité... une pure merveille!

Pour 16 verrines :

4 tranches de pain de seigle au citron

1 paquet de saumon mariné au citron et à l'aneth Labeyrie

1 bombe de chantilly au citron Labeyrie

aneth séché

Détailler le pain en cubes et le passer sous le grill du four 5 minutes pour faire des croûtons.

Détailler le saumon en fines lanières.

Dans chaque verrine déposer une noix de chantilly,des copeaux de saumon, remettre un  peu de chantilly, de l'aneth séché et quelques croûtons.

Servir sans attendre!

Bonne gourmandise!

 

Publié dans apéro, noël

Commenter cet article