Poulet Yassa

Publié le par petitbohnium

Poulet Yassa

Voici un plat qui vous fera voyager, c'est un plat sénégalais!C'est parfait pour démarrer cette nouvelle année!!

Bonne année et bonne santé à vous! Mais surtout bonne gourmandise!

Pour 4 à 6 gourmands:

un poulet coupé en morceaux

500 g d'oignons

1 gousse d'ail

3 cs de moutarde

1 bouillon de kub'or

le jus de 2 citrons

sel,poivre

Emincer les oignons, presser l'ail et malaxer le tout avec la moutarde.

Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile et y faire revenir les morceaux de poulet.

Une fois bien dorés, les retirer, les réserver et ajouter à la place du poulet sur la marmite sur  le feu les oignons moutardés.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Remettre les morceaux de poulet.

Mouiller avec le jus des citrons, ajouter le kub'or émietté et couvrir d'eau à hauteur du poulet.

Laisser mijoter à couvert à feu doux 45 minutes à 1 heure.

Saler, poivrer.

Accompagner de riz.

Bon appétit!

Commenter cet article