Gratin de crozets au poulet et aux lardons

Publié le par petitbohnium

Gratin de crozets au poulet et aux lardons

J'ai réalisé ce plat lors d'une froide soirée d'hiver pour nous réchauffer et nous rappeler aussi nos jolies montagnes afin de nous faire patienter avant de les revoir!

Ce gratin a plu à tous! surtout à mon mari qui adore les crozets!

Pour 6 gourmands:

un paquet de crozets au sarrazin

un reste de poulet rôti, ici 250 g

un paquet de d'allumettes de lardons fumés

un pot de crème fraîche

sel, poivre

un paquet de comté râpé

Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet, les égoutter et réserver.

Dans une poêle, faire revenir les lardons avec le poulet. 

Ajouter ensuite la crème et bien mélanger le tout.

Dans un saladier mélanger la crème au poulet et lardons avec les crozets pour mélanger uniformément le tout.

Placer le tout dans un plat à gratin et recouvrir de comté râpé.

Placer 10 minutes sous le gril du four pour gratiner le fromage.

Bon appétit!

 

Commenter cet article

Kokille 02/01/2015 17:39

Le genre de plat que j'aime beaucoup !

petitbohnium 07/01/2015 07:17

Oui c'est super bon! Ici on est fans de crozets