Cake Bacon et fromage

Publié le par petitbohnium

Cake Bacon et fromage

J'ai réalisé ce cake pour l'emmener lors d'un pique-nique partagé. Un simple cake mais super bon! Pardon pour la photo mais c'est tout ce qu'il est resté du cake!

Pour ce cake il faut :

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

200 g de gruyère râpé

150 g de bacon coupé en morceaux

1 verre de lait

3 oeufs

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger la farine et la levure, mouiller avec le lait et ajouter les oeufs. Saler, poivrer et bien mélanger la pâte de façon homogène.

Ajouter le bacon et le fromage et bien mélanger à nouveau.

Mettre dans un moule à cake et enfourner pour 30 minutes.

Se déguste aussi bien chaud que tiède ou froid!

Bon appétit!

Publié dans cakes - gateaux salés

Commenter cet article