Sauce façon chasseur aux copeaux de truffe

Publié le par petitbohnium

Sauce façon chasseur aux copeaux de truffe

Voici la dernière recette de l'année! Merci de m'avoir suivi aussi fidèlement!

Pour cette dernière recette il s'agit de l'autre sauce qui a servi à accompagner la cuisse de cerf.

L'essayer c'est l'adopter!

Bon Réveillon à tous et à l'année prochaine pour des recettes aussi gourmandes les unes que les autres!

A l'année prochaine!

1 oignon

1 petit morceau de truffe

100 g de bouillon de légumes

1 verre de vin blanc mousseux

50 g de beurre

1 CS de coulis de tomates

15 g de farine

Sel 

Poivre

Eplucher l'oignon, le mettre dans le bol du thermomix coupé en 4, et régler 5 secondes à la vitesse 5.

Ajouter le beurre et régler 3 minutes sur 70°C/ vitesse 2.

Mettre le vin blanc mousseux, le coulis de tomate, le bouillon de légumes, la farine, le persil, le sel et le poivre dans le bol du thermomix. 

Ajouter les copeaux de truffe.

Programmer 15 minutes sur la vitesse mijotage en fonction sens inverse sur 100°C.

Servir de suite!

Bonne gourmandise!

Publié dans sauces, Thermomix

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